About Me

 

Assalamualaikum Wr. Wb….

Blog ini saya buat untuk menyalurkan hobi saya terhadap dunia internet, saya ucapin makasih banget udah mo berkunjung ke blog ini (masih dalam proses)…

Mengapa saya tertarik pada blog … ?

Karena dari internet banyak manfaatnya bagi saya untuk dengan mudah mendapatkan informasi baik yang up to date maupun informasi yang sudah tidak up to date lagi yang mungkin sewaktu-waktu informasi tersebut sangat saya perlukan.

Dengan hadirnya blog ini, saya mohon saran dan kritik kepada rekan-rekan yang sudah expert di dunia bloger, karena saya masih belajar dalam dunia blog ini dan saya mempelajarinya secara otodidak dan mudah-mudahan saya dapat membangun blog ini minimal dapat menyajikan berita-berita yang dapat bermanfaat bagi pembaca blog ini.

O yah saya minta maaf mungkin masih banyak kesalahan n juga kekurangan disana sini.. oleh karena itu saya sangat berterima kasih banget kalo ada yang mo memberikan masukan saran n kritiknya yang sifatnya membangun blog ini.

Terima kasih..

Buat yang tiba-tiba nyasar ke Blog ini .. yah moga tidak lupa untuk berkunjung lagi yach… apabila ada yang berguna silahkan di copy, di sadur, di unduh, di download (semua artinya sama yah???? hehe… ) ada yang berguna silahkan download… gratis…. dan tak lupa mencantumkan nama sumber dan link setiap artikel atau data yang di copy tersebut. dan jangan lupa berkunjung kesini lagi yahh…

Lebih detail

Thanks Guys…

wassallam….

Lebih Baik Padam Dari Pada Pudar!

Amkurt

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: